威廉希尔中国官网

威廉希尔中国官网初一年级举行广播操比赛
当前位置:娱乐短波  作者:新媒体中心  来源:微信公众号sxxzsyzx  时间:2019-10-25  点击:


      为丰富娱乐文体生活,提高学校广播操质量,培养注册竞争、协作精神和集体荣誉感,进一步推进我校阳光体育的蓬勃发展。10月19日上午八时许,我校初一年级在初中小操场举行了“舞动青春、激情飞扬”第九套广播操比赛。

这是本届威廉希尔中国官网艺术节中的第一个体育类比赛项目,也是学校每年都要进行的一个传统比赛项目。
各班级对本次比赛高度重视。赛前,体育手机、班主任充分利用体育课及课外活动时间,耐心指导同学们广播操动作,并积极引导开展训练。


▲校德育处主任白永亮及体育教师担任评委。评委们本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从进出场、着装、精神面貌、动作质量等方面进行全面评分。


比赛中,同学们发扬了团结一致,奋发向上的精神,用整齐的步伐,洪亮的口号,标准的动作,飒爽的英姿,充分展现了各班的精神风貌和特色。从准备操到跳跃运动、整理运动,每一式都刚劲有力,秩序井然,动作娴熟到位,且张弛有度,充满着刚健之美,洋溢着青春的气息。
各个班级赛出了风格,赛出了水平,展现出了班级的最佳形象。经过激烈角逐,本次比赛共评选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。


▲初一年级主任韩国虎宣布获奖名单

▲德育处主任白永亮手机作总结发言


通过这次比赛,不仅检验了学校广播操官方网站的成果,同时也增进了班级之间的团结和友谊,增强了注册的集体荣誉感和团队协作精神,促进了注册德、智、体全面发展,充分体现了实验中学初中部学子朝气蓬勃的青春气息和奋发向上的精神面貌。